国际交流学院学子在“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛中大放异彩

来源:国际交流学院发布时间:2024-09-28

本次大赛由共青团中央青年发展部主办,汇聚了全国超过一千所高校、五百万名学生的精英力量,是金融领域极具权威性与影响力的赛事。国际交流学院积极响应,精心组织,在商学院张勤老师的悉心指导下,共有8支队伍脱颖而出,荣获佳绩,充分展现了学院学子的卓越风采与深厚的金融知识底蕴,也体现了张勤老师专业的教学能力和对学生成长的深切关怀。

其中,高毅成团队凭借出色的金融分析能力与团队协作能力,力压群雄,荣获省赛一等奖的殊荣,为我校及学院赢得了极高的荣誉。

同时,计洋洋与孙志欣团队也不负众望,斩获省赛二等奖,谢雨萱、乔靖雯、王振宇、胡清清、丁树丰等五支团队荣获省赛三等奖,展现了国际交流学院学子在金融领域的全面素养与卓越能力。他们的每一份努力与汗水,都凝聚成了今日的辉煌成就,为学院增添了无限光彩。

此次大赛的佳绩,是国际交流学院长期以来坚持国际化办学理念、注重学生综合素质培养的重要成果。学院将继续秉承开放包容、追求卓越的精神,为广大学子提供更多展示自我、挑战自我的平台,助力他们在未来的学术与职业道路上绽放更加璀璨的光芒。

在此,国际交流学院向获奖的同学们表示热烈的祝贺,并期待全体师生以此为契机,继续发扬拼搏进取的精神,在未来的各项赛事与学术研究中再创佳绩,为学院乃至学校的荣誉贡献更多力量!

文字:安静

终审:陈娴 马华