深圳市汇合发展有限公司上海分公司来校开展招聘宣讲会

来源:国际交流学院发布时间:2024-09-21

为推进毕业生实习就业工作,搭建学生与企业的对话平台,9月20日下午,国际交流学院实习实践基地——深圳市汇合发展有限公司上海分公司应邀来校召开招聘宣讲会,上海分公司招聘团队负责人汤子宸、人事专员杜若旋担任主讲嘉宾,80余名来自国际交流学院、商学院和艺术传媒学院的大四学生齐聚虹口校区803同传室,以积极饱满的状态参加了交流互动,宣讲会由国际交流学院院长助理张晓彤老师主持。

图片

人事专员杜若旋详细介绍了汇合发展的企业文化、发展历程、薪酬福利以及培训与团队建设等方面的内容,帮助同学们明确职业生涯规划。宣讲会还设立了现场问答环节,学生们积极发言,与企业代表进行了深入交流。招聘团队负责人汤子宸针对同学们关心的专业对口、人才素质要求、公司发展平台等问题,进行了详尽解答。现场气氛热烈,同学们的踊跃参与充分展现了他们对未来实习岗位的关注与期待。

图片

此次宣讲会不仅加强了企业与学校之间的联系,为学生提供了与企业面对面交流的宝贵机会,也有助于学生直观了解企业的用人需求,树立科学合理的就业观和择业观。国际交流学院将持续探索校企合作的新模式,拓宽就业渠道,搭建更广泛的就业平台,为学生的职业发展提供更为全面的支持。

文字:刘沐涵

图片:刘沐涵 戴乐亭