心意暖新春——国际交流学院开展学生春节慰问活动

来源:国际交流学院发布时间:2024-01-30

为切实关怀学生,将温暖和祝福送到有需要的同学手中,国际交流学院近期开展了面向几十名学生代表的“新春送温暖”活动。学院领导班子带领教职工为同学们精心挑选了年货大礼包,并且手写贺卡,送上最真挚的新春祝福。

学院领导和老师们认真打包,仔细核对地址,以特快专递形式将几十份新春大礼包发往全国各地。一份份沉甸甸的快递包裹里,满载着学院对大家的关怀与呵护。

此外,学院领导班子还于1月中下旬登门慰问了部分学生代表,认真了解了他们的学习和生活情况,倾听诉求并当场给予反馈和指导意见,同时也代表学校向学生及其家人送上了诚挚的新春祝福。

此次慰问活动不仅为学生代表送去了物质关怀,也在学期结束之际以面对面、一对一形式为其答疑解惑,并鼓励他们在欢度春节后开启意气风发的新学期,继续书写充实而美好的大学生活。

撰稿:张晓彤

终审:陈娴 马华