(3周课程)加州大学伯克利分校冬季课程——招生简章

来源:国际交流学院发布时间:2016-11-25

项目须知

全程带队

本项目期间将有带队老师和主办方现地服务人员全程带队。带队老师将在项目期间对学生的学习、生活提供必要的指导,并在必要时向学生提供翻译服务。项目期间学生遇到任何困难或需要帮助,都可以与带队老师联系。带队老师的联系方式将在项目出发前告知学生。

住宿

本项目期间会全程入住加州大学伯克利分校附近的酒店,期间会有专车接送学生前往学校上课。

餐饮

本项目不含餐。外出参访及自由活动期间我们会带领学生到餐厅集中的地段用餐,学生可自行选择餐厅用餐,费用自理。

美国境内交通

行程安排内的交通全部由主办方准备,自由活动期间的交通方式及费用由学生自行安排、支付。

WIFI

校园及酒店内均有WIFI可以使用。

海外保险

由主办方统一为学生购买。

签证

该项目需要美国B类签证,主办方会协助学生办理签证,签证费(仅限第一次面签)已包含在费用中。若学生已有签证不需要再次签证,主办方将退还160美元签证费;若学生签证未通过需多次办理,费用由学生自理。因签证产生的国内交通,住宿费用由学生自理。

国际机票

原则上由主办方统一为学生预定机票,机票费用学生自理。

项目费用

4783美元。

费用包含:项目期间的全部课程、住宿、访问预约、学生活动所需费用,以及项目所包含的交通、签证费(仅限第一次面签)、海外保险费等。

项目费用不含:餐费;学生在海外购物、自由活动产生的费用由学生自理;首次面签未通过,需要再次面签所产生的签证费用由学生自理;机票费用由学生自理。

申请条件

全日制在读本科生及研究生,品行端正。

建议英语四级或相应水平。

基本申请材料

项目报名表

护照扫描件1份

签证所需材料将另行通知

报名流程

费用支付

填写报名表,并发送至主办方报名邮箱:duanqi@xf-world.org

缴纳项目费,并与主办方签订项目协议;

主办方将协助学生准备签证材料,并指导学生面签;

学生机票确认后,缴纳机票款项;

行前指导;

出发。

咨询及联系方式

电话: 021-5566-1085转811

报名邮箱:shdq@xf-world.org

有兴趣的同学,请至学校外事处国际交流页面网址:

填写附件中的报名表并发送至报名邮箱。