英国密德萨斯大学英语部主任来我院开展讲座

来源:国际交流学院发布时间:2016-07-05

11月23日下午,商学院邀请到英国密德萨斯大学学术英语部主任Anne Chatterton,为会计中英交流班的同学就雅思考试技巧以及英国留学介绍进行了一场主题讲座。

讲座伊始,一段关于密德萨斯大学的留学介绍的小视频,引起了同学们的兴趣,随后介绍的大本钟、伦敦眼、伦敦塔桥和泰晤士河完全点燃了同学们对英国留学的期待和热情。Ms.Chatterton介绍了雅思课程,雅思听说读写四部分如何学习,如何考试,详细讲解雅思考试技巧,罗列出考试前、考试中、考试后的注意事项以及一些做题巧,帮助同学们更好得了解雅思学习和考试方法,为以后出国留学提前做好准备。
    Ms.Chatterton介绍英国密德萨斯大学的院系课程和在英国伦敦留学的益处,鼓励同学们开拓思维,积极融入周边环境,希望同学们能够结交到来自世界各地的朋友,融入当地社会,了解多元文化、价值观、思维模式和行为方式,增加人生阅历。

讲座现场气氛非常轻松活跃,前来听讲座的同学纷纷表示听完讲座后,自己对雅思有了更加全面和全新的了解,对自己以后的留学求学之路有了更清晰的认识。