法国巴黎经济商业管理高等商学院教授来我院举办讲座

来源:国际交流学院发布时间:2016-07-05

2016年5月19日,法国EDC(巴黎经济商业管理高等商学院)教授,国际谈判专家,凯撒电影节最佳动画短片获得者团队成员Jack Wang来到我校,与我校中法交流班的学生们进行了一次近面对面谈话式讲座。我校法语系的老师也给与了全程支持。

Jack Wang教授一直来往与中国法国之间,拥有政府、领馆、非洲地区及动画设计行业工作经验,擅长教学《国际谈判》。

教授以法国教学的方式方法来分析国际谈判专业,以启发为主、举例为辅,促进学生思考启发的思维方式。在课堂体验中,同学们踊跃参与,受到了教授和法语系主任的好评。

讲座最后,学生也对教授进行了提问并发表了各自的所想所感。学生们通过与这位德高望重的教授的接触,初步了解了国际谈判这个专业,也认识到学习法语、学好法语的重要性!