管理类专业教师简介

来源:国际交流学院发布时间:2022-05-17

袁语,国际教育学院副院长,副教授,毕业于英国格拉斯哥大学(University of Glasgow, UK)商学院企业管理专业,获得硕士学位,并以商学院前三名毕业生的成绩被学校授予MacFie奖学金。

研究方向:企业管理,人力资源管理

主讲课程:人力与组织管理、企业文化与战略、国际商务组织等

刘灵傲,副教授,博士,中国农工民主党党员,酒店管理专业系主任。获2019年上海市民办高校教师教学技能大赛一等奖;获2019年上海外国语大学贤达经济人文学院优秀教师称号;2018年,带队学生前往澳大利亚参加亚太商务策划挑战赛,获一等奖;指导学生参加2017年全国高校商业精英挑战赛酒店管理实践竞赛获一等奖;强师培训获得优秀考核成绩,2019年7月前往英国赫特福德大学参加暑期访学。坚持知行合一、理论与实践相结合教学理念,获得学生的认可。

汪安梅,副教授,硕士。2013复旦大学访问学者。拥有丰富的经济管理类专业课程教学经验,注重深入浅出地讲解抽象理论,能结合学生的实际进行延伸拓展;积极进行课堂教学改革,强调在做中学、在实践中学,先后在《企业管理》、《中国人力资源开发》、《成人教育》等核心期刊发表学术论文近10篇。

研究方向:企业人力资源管理、企业文化建设
主讲课程:管理学、人力资源管理、市场营销、客户关系管理、营销调研、ERP沙盘实训

汪琪:讲师,经济学硕士,毕业于新西兰怀卡多大学。2012复旦大学访问学者,2007年进入上外贤达学院,目前为文化产业与管理学院会展专业专职专任教师。

研究方向:经济学
主讲课程:微观经济学(双语/全英),宏观经济学(双语/全英),会展经济学,旅游经济学,人力资源管理(双语)。

王哲,讲师,武汉大学管理学硕士。曾先后任澳大利亚James Cook University 法商与管理学院旅游系访问学者、华东师范大学商学院旅游管理专业访问学者。科研成果丰硕:主持市级、校级教育重点课程建设各1 项,上海市高校“优青”项目课题1 项;完成国内、外访学研修项目2 项;主持与参与上海市高教学会课题2项,在国内外会议及期刊发表论文近10 篇。多次获得市级、校级教学技能大赛奖项。

研究方向:旅游学、营销学
主讲课程:旅游市场营销(双语/全英)、旅游学原理(双语)、旅游资源学、主题公园

窦沛琳,讲师,国际会展管理硕士,毕业于英国萨里大学。具有丰富的展会实践经验,多次带领学生参与上海各大展会的现场实习工作,深受企业好评。能在教学过程当中将实践经验融入进课堂教学内容,提升授课效果。2015年,在上海市“强师工程”培训中获得“优秀学员”称号。

研究方向:会展活动策划
主讲课程:会展导论(双语/全英)、会展策划(双语)、会展项目管理、企业参展实务(双语)、会展实务等相关课程

许轲名,讲师,人力资源与发展管理专业硕士,毕业于英国伯明翰大学。曾参与伯明翰大学IDD学院实践调查小组,对德国柏林政府机构HRDM发展模式,进行为期30天的实地研究,并完成相关调查报告。独立完成校级科研课题一项。2013年至2014年,参加上海市“强师工程”培训,获“优秀学员”称号。2014年5月,参加上海市民办高校委员会举办的“新教师说课比赛”,获“最佳现场授课奖”。

主讲课程:会计学原理(双语),旅游商务英语,欧美旅游文化
研究方向:双语及全英会计学基础教学,财务管理等

罗泽润,讲师,西北工业大学工商管理硕士。拥有14年的旅游及会展行业从业经验,曾担任CCBTF-MICE青年才俊培训学校讲师以及多家知名企业签证部经理、采购部经理、业务拓展中心总监等。

林倩,工商管理专业教师,讲师,毕业于英国布里斯托大学(University of Bristol),获管理学专业硕士学位。具备跨文、商学科的专业背景。本硕五年接受全英文教学,英语功底扎实。回国后一直从事教育工作。

研究方向:人力资源

主讲课程:管理学(全英/双语)、人力资源管理

易莉华,讲师,上海交通大学工商管理MBA硕士,工商管理专业教师。

梁晓梅,讲师,上海师范大学旅游管理专业硕士,酒店管理专业教师。