中外交流圣诞趴 全员互动惊喜多

来源:国际交流学院发布时间:2015-12-28

12月17日晚六点,由中外交流班项目办主办,英国密德萨斯大学Middlesex University,London赞助的圣诞嘉年华活动在崇明校区教学楼五楼拉开帷幕,此次圣诞联欢活动邀请到我校领导和英国密德萨斯大学教师代表,诸位嘉宾致词亮灯仪式后,活动正式开始。

到场所有人都感受到浓郁的节日气氛:挂满礼物的圣诞树,轻快欢乐的圣诞歌,彩色气球装饰的拱门和挂着白胡子、穿着红衣、戴着红帽的圣诞老人,整个五楼被同学们布置成一个大派对场地,每个活动教室都有不同的游戏:掷飞镖、占卜、走迷宫、益智棋牌、KTV、画沙画、打地鼠、圣诞电影、桌游等等,各种节目和游戏异彩纷呈,令人眼花缭乱,跃跃欲试。

参加游戏的同学们在每个教室参与活动后,都有机会在自己的邀请函上印上一枚印章,最后根据自己积攒的印章数兑换奖品。活动奖品非常丰富,有卡套、鞋盒、多肉植物、抱枕、笔袋、收纳盒、笔记本等等。所有来参与游戏的同学都融入进欢乐的气氛中,无论游戏输赢都变得不重要了,同学们都玩得很开心。

活动持续了将近三小时,通过此次活动,同学们不仅得到了自己喜欢的奖品,更结识了许多新朋友,共同度过了一个充满欢乐和笑声的圣诞夜。同学们意犹未尽,依依不舍,纷纷表示希望今后也能有这样的活动,让同学们劳逸结合,更好的进行下一阶段的学习。