国交学院学术委员会成立

来源:国际交流学院发布时间:2019-10-24

根据学校相关章程和规定,经学院研究并报学校有关部门、校学术委员会批准,国际交流学院学术委员会于2019年10月9日(获批日期)正式成立。成员如下:

主任:王文新

副主任:唐爱军

其他委员:

陈娴,王磊,袁语

秘书:辛韫慧

院学术委员会成立后,将在校学委会领导下,于有关部门联动,讨论、决定包括预审学生毕业和颁授学位资格、审核学术性奖励申请资格、评审学科竞赛等在内的我院重要学术事务,并参与校学术委员会的工作,完善了我院内部机构设置,将有利于加强我院各项学术工作、提高全院科研水平。

国际交流学院

附:国交学院关于学术委员会的请示及学校批复复件