外籍教师简介(部分)

时间:2024-06-02

姓名:Ratiandrainibe Rui Melanie

国籍:马达加斯加

课程与教学论博士,毕业于南京师范大学。曾任南京师范大学附属中学部高中英语教师等,参加全国课程与教学论博士生学术论坛,法语为母语,同时精通中文和英语,了解中国文化,责任心极强,教学经验丰富。

主讲课程:《法语口语》、《法语视听说》等。

姓名:Timo Ruthard Ehrlenbach
国籍:德国

德国海德堡大学应用数学专业硕士,曾先后在上海锦创歌德学院,上海外国语大学等高校从事高等教学工作,担任德语专业教师。在多年的教学过程中,他形成了自己独特的教学风格,其认真严谨的学术态度深受学生好评。

主讲课程:《基础德语》、《德语口语》、《德语写作》。

姓名:Perez Tamayo Maya
国籍:西班牙

毕业于西班牙加泰罗尼亚开放大学,教育和信息通信技术专业硕士。精通西班牙语、英语,热爱中国文化,曾先后在多家西班牙教育培训机构用英、西双语进行对外西班牙语教学及幼儿教育专业课程教学,她别具一格、亲切的教学风格,深受学生们的喜爱。

主讲课程:《基础西语》、《西语口语》、《幼儿行为观察与分析》、《学前教育专业英语》等。

姓名:Desiron Youri Damien J

国籍:比利时

毕业于比利时鲁汶大学,信息与传播理学学士,人口与发展学、欧洲事务研究和国际公共事务硕士。曾在南国商学院、湖北工程学院等高校任法语教师,教学经验丰富。母语法语,精通英语、意大利语和荷兰语,具备优秀的跨文化沟通能力。热爱教育事业,责任心强,对教学充满热情,具备出色的教学技巧和沟通能力,深受学生喜爱。

主讲课程:《法语阅读》、《法语视听说》等。

姓名:Lee Wang Ling

毕业于图卢兹第一大学,金融学博士。曾任日本名古屋大学教授,负责本科与硕士班的金融与管理学学科,科目包括企业金融、金融基础、金融市场学、工商管理投资、科研方法、国际贸易等,教学经验丰富。参与科研项目并发表文章于知名国际期刊。

主讲课程:《金融专业英语》、《商业银行经营(全英)》等。