喜报!我院19级金融学(全英)专业魏雨知同学被美国约翰·斯霍普斯金大学全日制金融学硕士专业录取

来源:国际交流学院发布时间:2022-03-07

近日,我校国际交流学院传来喜报:19级金融学(全英)专业魏雨知同学被美国约翰·斯霍普斯金大学全日制金融学硕士专业录取,将于今年6月初前往该校继续学习深造。

在校期间,魏雨知同学表现优异,不仅在学业方面名列前茅,多次荣获校级、国家级奖学金,在日常生活中也积极向善,乐于助人,是班级同学的小老师和好榜样。在学院团结友爱的全英语教学氛围中,在学校的国际化教育教学理念下,同学们的专业综合能力、全球化视野与跨文化沟通能力得到了充分锻炼和培养。

临近毕业季,收获正当时。在全院上下的共同努力下,国交学子定能继续披荆斩棘,在新的一年里再创佳绩。