国际交流学院联合党支部召开党员转正支部大会

来源:国际交流学院发布时间:2019-06-13

2019610日、11日中午,国际交流学院联合党支部分别于虹口校区教学楼422召开支部大会,讨论刘冠英等四名预备党员按期转正、接收发展对象王嘉晖、叶舟军为中共预备党员问题,会议由国交学院联合党支部书记冷涛主持。

会上,刘冠英等四名预备党员分别宣读转正申请书,王嘉晖、叶舟军依次宣读入党志愿书。介绍人发表意见后,党支部成员分别对其作出评价,提出希望和要求。随后,支部大会逐一对其进行无记名投票,通过表决,大会同意接收刘冠英等四名预备党员按期转正,同意接收发展对象王嘉晖、叶舟军为中共预备党员,并报校党委审批,新入党的同志纷纷谈了感想,他们表示,今后会牢记入党初心,时刻以党员标准要求自己,为同学、为班级、为学院多做贡献,发挥作用。

会议结束前,支部书记冷涛带领王嘉晖、叶舟军两名新党员进行了入党宣誓。