2019届国际交流学院优秀学生风采录

来源:国际交流学院发布时间:2019-06-12

陈婕

陈婕,女,国际交流学院2015级法语专业学生,升硕法国雷恩高等商学院。

该同学品学兼优,连续三年获得校一等奖学金,先后被评为“军训优秀标兵”、“贤达榜样”、“校级优秀学生”、“市级优秀毕业生”等。

何晓萌

何晓萌,女,国际交流学院2015级法语1班学生,现升硕法国雷恩高等商学院。该同学全面发展,连续三年获得校级一、二等奖学金,在校期间荣获校“优秀学生”、“市级优秀毕业生”、第八届“知行杯”上海市大学生社会实践大赛“先进个人”称号。2017年1月赴泰国参加国际支援教学活动。

刘钇池

刘钇池 ,男,国际交流学院2015级西班牙语专业学生,现就读于西班牙巴塞罗那自治大学。

在校期间多次获得一、二等奖学金,并获评校级“优秀学生”、“市级优秀毕业生”。担任班级文体委员,学院分团委文体部部长、分团委副书记。

姜屹昀

姜屹昀,女,国际交流学院2015级会展专业学生,目前升硕英国卡迪夫城市大学,担任留学生代表与联络人。

在校期间担任班长,校友会理事会宣传部干事,工作认真负责,深受好评。多次得获奖学金,并被评为“军训标兵”,“校级优秀学生”、“市级优秀毕业生”。曾率队获得“经典假期杯”全国大学生会展与奖励旅游创意策划大赛三等奖,插花艺术作品邀请赛三等奖。

蒋桢桢

蒋桢桢,女,中共党员,国际交流学院2015级西班牙语专业学生,目前就读于西班牙巴塞罗那自治大学,因成绩优异获公费留学生资格。

该同学在校期间学习认真,积极进取,连续三年获校一等奖学金。担任班长,尽职尽责,被评为校级“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀学生”、“市级优秀毕业生”。学习之余,踊跃参加各类社会活动,荣获“上海市崇明国际马拉松大赛优秀志愿者”,并率队入围“上海市塞万提斯西语话剧大赛”决赛,与各大名校同场竞技。

郑佳静

郑佳静,女国际交流学院2015级数字媒体专业,升硕上海师范大学

在校期间,连续三年获得校一等奖学金,并且先后被评为“校优秀学生”“国际马拉松优秀志愿者”“上海市优秀毕业生。平时积极参加比赛,获得第十一届上海市大学生电视电影节原创剧本三等奖

娄敏

娄敏,女,国际交流学院2015级英语专业学生,升硕英国谢菲尔德大学。

该同学品学兼优,多次获得校二等奖学金,先后被评为“校优秀学生”、“上海市优秀毕业生”、“上海市优秀志愿者”等。

汪嘉乐

汪嘉乐,男,国际交流学院2015级会计专业2019年考入英国利物浦大学攻读硕士学位。

曾获校级“优秀学生、2017上海崇明国际马拉松优秀志愿者、“校级优秀毕业生”等荣誉称号

王琰

王琰,女,国际交流学院2015级国际经济与贸易专业学生,中共正式党员,2019年考入英国杜伦大学攻读硕士学位。

在校期间多次获校级奖学金,并获得上海市奖学金、上海市爱心暑托班优秀志愿者,校级优秀学生、贤达榜样,市级优秀毕业生等荣誉称号。

汪思远

汪思远上外贤达国际交流学院2015级国际经济与贸易学生 升硕英国伯明翰大学。

该同学品学兼优,全面发展。大学期间担任班长,先后获得校运会跳远冠军、校优秀团员、两次校级奖学金,校级优秀毕业生等荣誉称号,同时代表校棒球队参加市级、国家级大赛,取得优异成绩。