国际交流学院副院长袁语老师看望留学英国德蒙福特大学学生

来源:国际交流学院发布时间:2018-09-28

国际交流学院副院长袁语老师在英国参加会议的间隙,于当地时间26日下午17点,专程前往英国德蒙福特大学,与在该校留学的我院同学见面座谈。

袁老师首先了解了一下同学们的在英国的学习生活状况,是否适应这边的气候和学习、生活节奏。同学们都纷纷表示刚来的时候非常想家,现在已经逐渐适应,不过感觉对英国的办事效率和饮食习惯等不是很适应,会逐渐克服。

袁老师分享了自己在国外的经历和感受,希望同学们要锻炼自己的独立能力,同时要互帮互助,共同进步,力争续研时考取一个好的学校。同学们都非常感谢袁老师百忙之中和大家会面谈心,让他们感受到了国交学院千里之外对他们的牵挂,他们会努力学习,向更多的人展示国交学子团结勤奋,努力上进的精神面貌,为更美好的明天而奋斗。