青春激荡,扬帆起航 ——国际交流学院水上运动团建活动

来源:国际交流学院发布时间:2018-06-20

青春激荡,扬帆起航

——国际交流学院水上运动团建活动

2018年6月17日上午10点,国际交流学院各专业教师和优秀学生们,在副院长袁语老师的带领下,本着亲近海洋,友好交流的目的在上海碧海金沙开展了一场别开生面的水上运动团队建设活动。

活动伊始,工作人员对老师和同学们讲解了帆船使用的基础知识和安全注意事项。同学们都兴高采烈跃跃欲试,想亲身体会一下自己当舵手操控帆船驰骋海洋的感觉。在帆船的实际操作阶段,虽然同学们刚开始并不能非常灵活地掌握控帆技巧,但通过同学们之间的相互配合和互相帮助,他们很快就让自己的帆船像鱼一样在海里畅游飞奔,参与其中的教师和同学们欢笑连连。

本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。通过这次的团建活动,国际交流学院中外交流班、HND项目和A-level项目的优秀学生之间实现了良好的交流互动,拓展了同学们对帆船运动的认识,加深了同学们对于海洋和大自然的热爱,让大家能够更多地走出课堂,走进生活。

“读万卷书,行万里路”。同学们在此次团建活动中感受到国际交流学院大家庭团结一致和奋发向上的精神,同学们在丰富多彩的活动中更增进了友谊,期盼同学们的未来能够像帆船一样,顺风起航!

国际交流学院

2018年6月19日